开封市召开“万人助万企”和制造立市工作周研判会
  发布时间:2021-11-22   字体大小 【

11月19日,我市组织召开“万人助万企”和制造立市工作周研判会,推进“万人助万企”和制造立市工作高效开展。副市长王国庆参会并提出要求。

与会人员就统筹“五个重大”实践锻炼人员服务企业职能、完善优化市“万人助万企”活动办工作架构机制等进行探讨,王国庆进行点评。

王国庆强调,要在梳理总结工作经验的基础上,尽快拿出方案,进一步优化调整市“万人助万企”活动办工作运行组织架构,整合优势资源和力量,增强工作专班综合服务能力。要强督查、重考核,对各县区、部门及助企服务人员考核指标进行细化量化,科学合理推进考核。要持续深化专题会、周例会工作机制,坚持以高效、精准解决问题为目的,围绕特色产业、主导产业链式发展及项目建设、龙头骨干企业发展,以集中研判为点、以日常服务为面,点面结合推进工作开展。同时,要强化科技支撑,通过企业服务智慧平台建设,更好服务企业高质量发展。王国庆还就解决“万人助万企”工作台账中的疑难问题提出明确要求。(记者 赵海龙)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: