开封市组织收听收看
全国全省“绿盾2021”自然保护地强化监督工作部署视频会
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【
  9月10日,我市组织收听收看全国全省“绿盾2021”自然保护地强化监督工作部署视频会。副市长钱忠宝在开封分会场参加会议,并在全国全省会议结束后就落实会议精神提出要求。
  
  钱忠宝强调,参会单位要严格按照会议精神,抓好各项工作落实,严格按照国家、省相关要求扎实开展我市“绿盾2021”自然保护地强化监督工作。要加强保护地管理,主动排查问题,主动整改问题、对账销号,不要被动等待上级交办问题。要将“绿盾2020”自然保护地强化监督工作未完成的问题点位整改工作纳入政府交办事项,确保按照时间节点高标准完成整改任务,同时对已完成整改的问题点位开展“回头看”,巩固整改成果。(记者 赵海龙)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: