开封市委就市十二次党代会工作报告(征求意见稿)向党外人士征求意见
同心同德 同心同向 同心同行
推动开封当好新时代高质量发展开路先锋
  发布时间:2021-09-13   字体大小 【
  市委近日就市十二次党代会工作报告(征求意见稿)向党外人士征求意见,同心同德、同心同向、同心同行,共同推动开封当好新时代高质量发展开路先锋。
  
  我市各民主党派和工商联、无党派人士等认为,市十二次党代会工作报告(征求意见稿)总结过去5年成绩客观实在,分析问题透彻到位,提出的今后5年总体工作思路科学清晰、奋斗目标鼓舞人心,精准制定了开封今后高质量发展的路线图、时间表、任务书,是一份击鼓催征、奋楫扬帆、催人奋进的报告。我市各民主党派和工商联、无党派人士等还积极建言献策,围绕开封当好新时代高质量发展开路先锋,实施制造立市、文旅强市、平安治市、开放兴市、改革创新活市、乡村振兴稳市“六项战略”,推进郑开同城化发展,建设中部片区、西部片区、北部片区、东部片区、东南片区、西南片区“六大片区”等,提出了很多有思想、有高度、有针对性的意见建议。
  
  报告起草小组表示要及时对这些意见建议进行认真梳理、吸纳,进一步充实完善市十二次党代会工作报告(征求意见稿),使报告更具科学性、准确性、可行性,更加符合开封发展实际,更加符合全市人民群众的愿望。(记者 魏东柱)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: