开封市即日起开展交通安全集中整治行动
  发布时间:2021-10-14   字体大小 【
  中国开封第39届菊花文化节即将开幕,为进一步营造我市良好的旅游环境,共建共享文明有序的交通环境,提升广大交通参与者的文明交通素质,自觉养成“文明行车、文明骑车、文明乘车、文明行路”的出行习惯,开封市公安局交警支队自即日起,在整个菊花文化节期间,对景区周边及主要干道开展交通安全集中整治行动。这是记者10月13日上午在市交警支队相关新闻通气会上获悉的。
  
  此次交通安全集中整治的重点路段是:公园路、汴京路、穆家桥街、学院门路、解放路、鼓楼街、寺后街、自由路、中山路、东大街、西大街、西门大街、迎宾路、滨河路、宋城路、包公湖西路、包公湖东路、向阳路、内顺城路南北段、龙亭北路、孝严寺街、刷绒街、西关北街、大梁路、金耀路、黄河大街、晋安路、盛祥路、夷山大街、金明东街、金明大道、郑开大道、集英街、一大街、东京大道、复兴大道。(记者 沈泓琳)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: