开封市领导在祥符区检查指导疫情防控工作时强调
从严从紧抓好疫情防控
  发布时间:2022-03-24   字体大小 【

  3月23日,市委常委、常务副市长付磊深入祥符区检查指导疫情防控工作,强调要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示精神上来,落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,从严从紧抓好疫情防控,统筹推进疫情防控和经济社会发展。 

 

  在连霍高速开封东站,付磊来到疫情防控服务卡点,详细了解人员排查、核酸检测、隔离管控措施落实情况,叮嘱工作人员要提高政治站位、切实负起责任,坚决把好“外防输入”“第一关”。在祥符区疫情防控指挥部,付磊听取了该区疫情防控工作情况汇报,对祥符区平稳有序、科学精准的工作实效给予充分肯定。 

 

  付磊强调,要坚持人民至上、生命至上,落实“外防输入、内防反弹”总策略,提高科学精准防控水平,优化疫情防控举措,筑牢疫情防控防线,切实维护人民群众的生命安全和身体健康。要不折不扣落实疫情防控各项措施,全力以赴堵漏洞、补短板。同时,不得层层加码,全力保障医疗防控物资、重点生产生活物资、能源物资等重点物资运输畅通。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,抓好“三个一批”项目建设,开展好“万人助万企”“四下基层”活动,加大对企业的支持保障力度,增强企业活力与发展信心,稳住经济基本盘,奋力实现开门红、全年红。

 

  市人大常委会副主任胡荣启、市政协副主席李尕果等参加检查指导。(记者 叶森)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084