开封市召开退役军人安置工作会
  发布时间:2021-11-25   字体大小 【
  11月24日,全市退役军人安置工作会召开。副市长尹君、开封军分区副司令员崔瑜、市委组织部常务副部长郭克俭等出席会议。
  
  会议总结了2020年我市退役军人安置工作,对今年的工作进行了部署,并宣读了有关通知。
  
  2020年,在市委、市政府的领导和各部门的大力支持下,我市退役军人安置工作,紧紧围绕年初工作目标,全面加强组织领导,平稳有序开展工作,较好完成了年度退役军人安置工作。
  
  就今年的退役军人安置工作,尹君指出,退役军人安置工作是直接关系到国防建设、经济建设和民生改善的重大政治任务。各县区和相关部门,要严格执行相关安置政策,突出安置重点,逐步建立制度健全、办法科学、程序规范、运行透明、监督到位的工作机制,确保“阳光安置”落到实处;要加强退役军人部门自身建设,为退役军人做好服务;要充分认识到做好退役军人安置工作的重要性,加强组织领导,拓宽安置渠道,深挖安置潜力,严格落实安置工作责任,完成好今年的安置任务,保障退役军人的合法权益。(记者 校爱玲)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: