开封市领导到禹王台区开展现场办公
把学习贯彻全会精神落实到工作中体现在行动上
  发布时间:2021-11-18   字体大小 【

根据市委关于开展市级领导分包联系县区工作的安排,11月17日,市政协主席焦跃进带领市直有关单位负责同志到分包联系的禹王台区现场办公,宣传贯彻党的十九届六中全会精神,帮助解决实际问题。市中级人民法院院长刘宏东、开封大学党委书记陈灿参加活动。

当日,焦跃进一行来到昌升国际商贸城地段的310国道提升改造项目施工现场,实地察看项目进展情况。现场办公会上,焦跃进一行听取了上一次现场办公工作整体落实情况汇报,分析研判了禹王台区提交的需市级层面协调解决的三个重点困难问题,并商讨解决意见和办法。市直相关单位向禹王台区交办了具体事项。

焦跃进指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神是全市当前和今后一个时期的重要政治任务。要认真学习、深刻领会、准确把握精神实质,把学习贯彻全会精神落实到工作中、体现在行动上,以实际工作成果检验学习贯彻成效。

焦跃进强调,禹王台区要继续扎实深入开展“万人助万企”活动,对相关政策真研究、真运用,帮助企业了解政策、运用政策,确保政策红利得到最大释放;对交办问题真落实、真解决,用好企业分包联系制度,高度重视每月现场办公交办问题,解决企业“急难愁盼”问题,切实提高企业家满意度、获得感。临近年底,要守牢安全底线,坚持结果导向,强化“交卷意识”,推动各项工作往实里抓、向目标奔,高质量、高标准完成年度任务,为开封勇做新时代高质量发展开路先锋作出积极贡献。(记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: