开封市纪委常委(扩大)会议召开
深学细悟笃行 走心走深走实
  发布时间:2021-12-24   字体大小 【
  12月23日下午,市纪委常委(扩大)会议召开,传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神和党的十九届六中全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委代主任卢捍卫参加会议并讲话。
  
  卢捍卫指出,全市纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,深学细悟笃行,走心走深走实,为全面建设社会主义现代化开封贡献纪检监察力量。
  
  卢捍卫强调,要在深学上下功夫。原原本本学、全面系统学,吃透精神实质,把握核心要义,同时督促全市各级党组织和党员干部将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神摆在重要位置,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在细悟上见真招。从习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神中汲取奋进力量,从百年党史中把握纪检监察工作规律,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要在笃行上见实效。持续推动党史学习教育各项任务落地见效,持续深入推进“我为群众办实事”实践活动,着力推动解决企业群众“急难愁盼”问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  
  会议还组织开展了市纪委理论学习中心组(扩大)第四次集中学习研讨活动,3名同志围绕“如何把党史学习教育成效转化为推动纪检监察工作高质量发展的动力”作交流发言。(记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: