开封市政协机关2021年“爱心一日捐”“99公益日”募捐活动举行
为助力乡村振兴和慈善公益事业发展贡献政协力量
  发布时间:2021-09-10   字体大小 【
  爱心所向,举袖成云。为深入贯彻习近平总书记关于慈善事业的重要指示精神,增强全民慈善公益意识,9月9日上午,市政协机关举行2021年“爱心一日捐”“99公益日”募捐活动。市政协主席焦跃进,副主席赵洁、苏国志、张晖、邢广华带头参加活动,围绕“汇聚慈善力量,助力乡村振兴”这一主题,以实际行动践行初心使命,当好示范表率。
  
  当日上午10时,市政协秘书长许东升带领机关干部职工详细了解了“爱心一日捐”“99公益日”活动的背景目的、时间内容、募捐形式、推介项目、募捐资金使用等相关内容。随后,大家通过扫描二维码进行线上捐赠,充分展现了市政协全国文明单位的良好形象和机关党员干部的精神风貌。
  
  市政协机关干部职工纷纷表示,将以此为契机,结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,为助力乡村振兴和我市慈善公益事业发展贡献政协力量。(记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: