中国平煤神马能源化工集团有限责任公司
围绕已签约的100亿元产业投资基金战略合作项目召开推进会
推动开封高水平高质量发展
  发布时间:2021-10-09   字体大小 【
  10月8日,全省第二期“三个一批”开封分会场签约活动结束后,中国平煤神马能源化工集团有限责任公司围绕已签约的100亿元产业投资基金战略合作项目召开推进会。中国平煤神马能源化工集团有限责任公司党委书记、董事长李毛出席会议。市委常委、宣传部部长邵华出席会议并讲话。
  
  当日,我市与中国平煤神马能源化工集团有限责任公司、中原豫资投资控股集团有限公司签约总规模100亿元的开封市豫资平煤双碳产业投资基金战略合作项目。该基金将对碳中和领先科技企业、重点化工项目以及市委、市政府支持的重点项目进行投资。在推进会上,李毛表示,紧紧抓住100亿元产业基金契机,围绕开封高质量发展目标,落地、完善、谋划一批“高、精、特、专”项目,并用足用好政策,不断自主创新、产业升级,提升综合实力,为开封高水平、高质量发展奠定坚实基础。
  
  邵华指出,全市上下要全力以赴抓项目、促投资、增动能,为新时期开封发展夯实产业基础、提供有力支撑。要认真学习贯彻市十二次党代会精神,围绕“制造立市”目标,牢固树立“项目为王”理念,从“强链、延链、补链”三方面着手,做优做强精细化工产业集聚区,打造千亿级产业集群,奋力谱写开封高质量发展新篇章。(记者 李水龙)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: