当前位置:首页-->领导信箱
    查询回复
查询码
 
 
给领导写信
领导信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    河南开封科技传媒学院北门校碑至今未更改 发信时间    2022-04-04 15:31:15
信件内容   河南大学民生学院于2021年2月就已更名为河南开封科技传媒学院,民生学院已成过去,学校东门早已更换校碑上面的校名,北门还写着民生学院,希望有关部门督促并监督河南开封科技传媒学院及时更改北门校碑名字。
处理意见      回复:
    非常感谢热心市民对河南开封科技传媒学院的关注,也希望以后继续多提宝贵意见。
一、河南开封科技传媒学院目前仍处在转设过渡期,转设后,及时对东大门进行了更名。
二、校内还有几届学生需要发放河南大学民生学院学位证和毕业证,保留北门河南大学民生学院是为了学校的稳定及学生的认知情感。
鉴于以上两条原因,河南开封科技传媒学院北门暂时还保留河南大学民生学院校名,请予以理解和支持。


                                                          开封市教体局
                                                        2022年4月12日
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084