李湘豫对市商务局“稳外资”工作作出批示
并对该局提出表扬
再接再厉为开封市“六稳”“六保”工作作出新的更大贡献
  发布时间:2021-02-11   字体大小 【
  2020年,我市主动作为,多策发力,牢牢稳住外资基本盘,实际利用外资增幅和目标任务进度均居全省第3位,为我市“六稳”“六保”工作作出了积极贡献。2月5日,市长李湘豫对开封市商务局“稳外资”工作作出批示,对“稳外资”工作给予充分肯定,并对该局提出表扬,对下一步的工作提出希望。
  
  李湘豫在批示中指出,市商务局围绕“稳外资”工作,出台一系列支持政策,2020年实际利用外资目标任务完成进度和增幅均居全省第3位,外资“放管服”改革获国务院批示表扬,在此,提出表扬。望新的一年再接再厉,为我市“六稳”“六保”工作作出新的更大贡献。(记者 李水龙)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: