李湘豫对市政府门户网站运维管理工作作出批示
对市政府办公室、开封日报社提出表扬
进一步丰富网站内容 更好宣传我市新气象
  发布时间:2021-02-07   字体大小 【

在省政府办公厅印发的《2020年第四季度全省政府网站与政务新媒体检查及管理情况的通报》中,开封市政府门户网站以114分的高分成绩,在全省202个政府门户网站中位居第二;信息上报量、采用量均居全省第一;全市政府网站和政务新媒体检查合格率均为100%。2月5日,市长李湘豫对此作出批示,对市政府门户网站运维管理工作给予肯定,对市政府办公室、开封日报社提出表扬,并对下一步工作提出希望。

李湘豫在批示中指出,市政府门户网站运行安全、平稳、有序,报送信息采用量居全省首位并受省通报表扬,有力展示了我市良好对外形象。在此,对市政府办公室、开封日报社提出表扬。望新的一年再接再厉,进一步丰富网站内容,不断提高对上报送信息质量,更好宣传我市新气象。

开封市政府门户网站由市政府办公室主办,开封日报报业集团承办,双方共同成立市政府门户网站运维中心。运维过程中,运维中心紧紧围绕突出网站的“门户功能”和“信息公开第一平台作用”,紧盯先进“争位次”,对标指标“创亮点”,媒体融合“谋创新”,各项工作都取得了显著成效。2020年,先后获得“2020中国政府信息化管理创新奖”“2020年度中国‘互联网+’特色政务平台”等荣誉;在河南省第二季度、第三季度政府网站和政务新媒体检查及管理情况通报中,开封市政府门户网站分别以106.5分、108分的高分成绩在全省连续位居第一;在全省信息上报排名中,全年获得了7个第一、4个第二的佳绩。(记者 王红利)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: