李湘豫看望慰问供水供电供气供暖一线职工
并调研市场供应工作
向美好生活的创造者守护者送上祝福
全力确保人民群众平安祥和过节
  发布时间:2021-02-11   字体大小 【
  供水供电供气供暖是城市重要的生命线,特别是在春节期间,这些领域的劳动者正用自己的“辛苦指数”换来千家万户的“幸福指数”。2月9日,在新春佳节即将到来之际,市长李湘豫深入一线,看望慰问供水供电供气供暖广大职工,向美好生活的创造者、守护者致敬,把市委、市政府的关怀送到大家心坎上,并希望大家再接再厉、恪尽职守,全力确保人民群众平安祥和过节。
  
  走进市金盛热力有限公司智慧供热综合管控平台,李湘豫亲切慰问了值班工作人员,为开封市抗疫工作先进集体和先进个人颁奖,并希望该公司提升应急管理水平,努力保持安全稳定供暖,确保人民群众温暖过节;着力提高覆盖面和普及率,大力推动全市清洁取暖。来到国网开封供电公司电力调度控制中心,李湘豫查看了开封电网的运行情况,对该公司2020年供电保障工作给予肯定,代表市委、市政府向大家致以新春的祝福,并希望该公司切实做好保障工作,实现“除夕夜零停电”目标;突出规划引领,在“十四五”期间取得长足发展。走进开封新奥燃气有限公司黄河大街营业厅,李湘豫向正在为群众服务的一线员工致以亲切问候,并了解供气保障情况。李湘豫指出,要做好安全隐患排查,大力宣传普及燃气安全知识,持续提升服务水平,保障城市用气安全。来到市供水总公司三水厂,李湘豫查看了送水泵房运行情况,向值班人员送上新春祝福,并叮嘱大家要提前做好应急预案,确保节日期间优质安全供水。
  
  在永辉超市黄河大街店,李湘豫详细查看了节日市场供应、商品价格等情况特别是肉蛋奶米菜油供应情况。看到货源充足、品类丰富,他叮嘱市场监管工作人员要在做好稳价保供基础上,高度重视食品安全,严把“入口关”,认真做好各类商品的检验检测工作,切实维护人民群众“舌尖上的安全”。
  
  副市长钱忠宝参加调研。(记者 叶森)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: