李湘豫走访慰问困难党员困难群众
殷殷深情送祝福 浓浓关怀暖人心
  发布时间:2021-02-08   字体大小 【

新春佳节到来之际,2月7日下午,市长李湘豫来到城乡一体化示范区水稻乡双河铺社区,走访慰问困难党员、困难群众,把市委、市政府的亲切关怀和美好祝福送到大家心坎上。

“马上就要过年了,我给您拜个年,祝您新春快乐、阖家幸福!”在困难党员韩利家中,李湘豫与老人亲切握手,嘘寒问暖,拉家常、聊政策、谈打算,鼓励老人放松心情、战胜疾病,相信生活会越来越好。李湘豫说,要把困难党员的安危冷暖挂在心上,切实关心他们的学习、生活情况,及时帮助他们解决实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。

在困难群众李小刚家,李湘豫详细了解其家庭收入来源和基本生活情况,得知该家庭自强不息、婆媳和睦,李小刚母亲去年被区妇联评为“好婆婆”时,李湘豫很高兴,鼓励他们一家人要积极乐观、坚定信心,增强内生动力,努力让日子越过越红火。他同时叮嘱区、乡、社区干部,要坚持“四个不摘”,继续巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,把家园建设得更加美丽,让群众的生活更加幸福。

走访慰问中,李湘豫深情地说,市委、市政府十分关心困难群体,将认真践行以人民为中心的发展思想,持续加大民生投入力度,用心用情用力办实事、办好事,持续提升群众的获得感幸福感安全感。(记者 叶森)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: