高建军看望慰问困难党员困难群众
带着浓浓牵挂送来美好祝福
  发布时间:2021-02-08   字体大小 【

(记者 刘睿恒 摄)

“拜个早年,新春快乐!”新春佳节即将到来,带着习近平总书记和党中央对人民群众的关心关怀深入基层,2月7日,市委书记高建军亲切看望慰问了部分困难党员、困难群众,向他们致以节日问候和美好祝福。

在城乡一体化示范区金康苑小区困难老党员范广聚家中,高建军亲切地与他拉家常,关切地询问他的健康和生活状况,对老人为党辛勤工作、为家乡奉献一生致以崇高的敬意,祝愿他健康长寿。同时叮嘱街道、社区负责同志多关心老人,为他解决实际困难,让老人安度晚年。范广聚对党的关怀表示感谢,表示要持续发挥余热,发扬党的优良传统,继续为社区大家庭建设作出力所能及的贡献。

在马市街小北岗社区,高建军走进困难群众吕兰英家中,详细询问家庭收入、子女教育、帮扶政策落实等情况,勉励她坚定信心、克服困难,把正在上大学的孩子培养好,保持好心情,创造新生活,在党和政府的关心帮助下,一步一个脚印把今后的日子过得越来越红火、越来越甜蜜、越来越幸福。

高建军强调,全市各级各部门要始终坚持人民至上的宗旨情怀,牢固树立以人民为中心的发展思想,大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,多关心关注困难党员群众的生活,时刻把困难群众的冷暖放在心上,用心用情用力解决群众的实际困难,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖,以实实在在的工作举措让广大群众拥有更多获得感幸福感安全感,确保大家过一个欢乐祥和、温馨幸福的新春佳节。

市委常委、市委秘书长张松文参加活动。(记者 魏东柱)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: