高建军在春节前看望市委办公室等机关干部
向全市干部群众致以新春问候和美好祝福
  发布时间:2021-02-11   字体大小 【
  草木蔓发,春山可望。新春佳节来临之际,市委书记高建军看望了市委办公室等机关干部,并通过他们向全市干部群众致以新春问候和美好祝福。高建军强调,要紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察河南、开封重要讲话精神和党中央、省委、市委决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,胸怀国之大局、国之大事、国之大计,坚持以量化、细化、具体化、机制化方式抓好落实,确保各项工作上下贯通、一抓到底,建设让党放心、让人民群众满意的模范机关,为服务市委中心工作提供坚强保障。
  
  高建军到市委办公室常委办、综合一科、综合二科、秘书科、信息室、法规室等科室,亲切看望工作人员,关切询问大家的工作和生活情况,向大家的辛勤付出表示感谢。
  
  高建军指出,习近平总书记就做好党办工作作出了系列重要指示批示,为大家推动工作提供了根本遵循,要进一步把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持绝对忠诚的政治品格,在讲政治、强党性上作表率;坚持高度自觉的大局意识,在重大局、顾大局上作表率;坚持极端负责的工作作风,在抓落实、求实效上作表率;坚持无怨无悔的奉献精神,在强能力、善作为上作表率;坚持廉洁自律的道德操守,在扬正气、守纪律上作表率。一定要对党忠诚、知恩感恩报恩,一定要有责任、担当意识,一定要守纪律、讲规矩,一定要不断学习、上进。
  
  高建军强调,当前在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,在开封面临黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化带建设、郑开同城化示范区建设、宋都古城保护与修缮等重大战略机遇之时,要起而行之、勇挑重担,不断提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。要高标准做好市委办公室工作,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题,干出实效、干出风采,不负重托、不辱使命,为全面建设社会主义现代化开封、谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章注入源源不断的强大动力。
  
  市委常委、市委秘书长张松文参加活动。(记者 魏东柱)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: