高建军带队到省自然资源厅对接工作
为实施重大战略提供有力支持
保障共同谱写新时代更加出彩绚丽篇章
  发布时间:2021-02-04   字体大小 【
  2月3日下午,市委书记高建军带队到省自然资源厅,与省自然资源厅党组书记刘金山、厅长张兴辽等座谈,围绕深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以实实在在的工作成效落实好习近平总书记的殷殷嘱托,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,为开封实施黄河流域生态保护和高质量发展、郑开同城化示范区建设、大运河文化带建设、宋都古城保护与修缮等重大战略提供有力支持保障等,深入开展工作对接,共同在“十四五”开好局、起好步,谱写新时代更加出彩绚丽篇章。
  
  市委常委、市委秘书长张松文,副市长黄玉国以及市自然资源和规划局负责同志参加活动。
  
  高建军对省自然资源厅一直以来高度关注关心开封建设发展,特别是在自然资源工作方面始终给予开封坚强有力的指导帮助,在诸多方面给予开封有力的支持表示衷心感谢。刘金山、张兴辽对开封市经济社会发展取得的优异成绩、城乡面貌发生的显著变化以及全市自然资源和规划工作给予高度评价,表示要进一步发挥省自然资源厅职能作用,带着责任和感情,支持保障好开封“十四五”和未来经济社会高质量发展。
  
  市厅领导表示,要凝聚思想共识,完善工作机制,紧密沟通协作,形成工作合力,共同推进开封市黄河流域生态保护和高质量发展,推动土地利用综合改革,实施好全域土地综合整治试点,加快沿黄生态廊道建设,推动S312和悬河文化展示馆等重大项目建设;推动郑开同城化国土空间规划编制,规划建设郑开同城化示范区,出台一批重大政策、推进一批改革事项、实施一批标志性工程;推动宋都古城保护与修缮战略实施,持续用力高质量做好宋都古城保护与修缮工程建设工作;推动开封市国土空间规划编制工作,推动开封更多项目纳入省重点项目盘子,为城乡建设、重大项目建设等提供土地等要素保障;推动开封市产业集聚区“百园增效”行动,助力产业集聚区“二次创业”。(记者 魏东柱)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: