市长高建军到城乡一体化示范区调研
  发布时间:2018-09-07   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月6日上午,市长高建军来到城乡一体化示范区,就扫黑除恶专项斗争、问题楼盘、“两改一建”、信访稳定等工作开展调研。他强调,要把扫黑除恶专项斗争作为推进近期各项工作的重要抓手,做好与信访等重大不稳定因素化解、问题楼盘处置、基层党建治理、重大项目营商环境建设有机融合。同时,扎实做好中央巡视反馈意见整改落实工作,把旗帜鲜明讲政治贯穿到巡视整改全过程,确保各项整改落实落细、每个问题见底清零,真正取得实效。
  
  高建军沿途查看了江山宋城项目,听取了城乡一体化示范区扫黑除恶专项斗争、问题楼盘处置、保障房公租房廉租房建设、信访稳定等情况汇报,对该区取得的阶段性成效给予充分肯定。
  
  高建军强调,要牢固树立“四个意识”,坚定落实“两个维护”,扛牢抓实政治责任,正确认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。
  
  高建军指出,要将问题楼盘处置与中央巡视反馈意见整改落实工作结合起来,与扫黑除恶专项斗争结合起来,与破解“八需八难”工作结合起来,与信访矛盾化解结合起来,既要步伐快,又要步伐稳,不留后遗症。就具体问题楼盘处置工作,要加强组织领导,成立强有力的领导小组,建立工作专班,分类推进、综合施策、一楼一策,从根本上处置化解。
  
  高建军指出,当前全市“两改一建”驶入了良性循环轨道,城乡一体化示范区要与相关市直部门紧密对接,认真谋划好棚户区改造、安置房建设、重大基础设施建设、重大民生工程建设等下一步整体工作,推进整片区改造。
  
  副市长孙晓红、市政府秘书长申建立参加调研。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: