高建军带队调研杞县产业发展和重点项目建设
  发布时间:2018-12-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  12月26日下午,市长高建军带领相关部门负责同志深入一线,调研杞县产业发展和重点项目建设,并现场办公解决问题。他强调,杞县要做大做强主导产业,完善产业链条,打造优势产业集群。
  
  副市长王秋杰参加调研。
  
  高建军一行深入开建铝业生产车间,详细了解企业生产、销售等情况,并来到河南大蒜现货交易中心暨配套产业园项目、世合铝型材产业加工基地建设工地,看整体规划、问项目布局。得知两个项目建成后,杞县将成为国际大蒜研发中心、加工中心、物流中心、价格中心和全省乃至全国铝型材生产加工行业的“航母”,高建军对杞县欣欣向荣的产业发展和热火朝天的项目建设给予充分肯定,并强调,要守好底线,在严格落实生态环保责任、切实抓好安全生产基础上加快推进项目建设,全力支持主导产业发展壮大。
  
  高建军指出,作为全国有名的大蒜之乡,杞县要围绕“农”字做文章,着力推动大蒜产业转型升级、一二三产融合发展;以世合铝型材产业加工基地为龙头,加快铝型材产业全产业链发展,市县合力打造以节能环保和科技创新为主导的智能化、新材料优势产业集群。要切实扩大有效投资,注重项目落地,统筹推进园区基础设施建设和公共服务配套,结合“放管服”改革等重点领域改革,全力优化营商环境,努力为企业和项目提供优质服务,让投资者放心、安心投资,推动以商招商、以诚招商。同时,大力引进科技含量高、市场潜力大、核心竞争力强的企业和项目,实现质量变革、效率变革、动力变革,推动杞县经济高质量发展。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: