市政府第59次常务会议召开
  发布时间:2017-12-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  12月8日下午,市政府第59次常务会议召开。代市长高建军在主持会议时指出,要明确政府定位,保底线、保民生、保运转、创环境、上项目、求发展。
  
  会议集体学习了新时代法治政府建设的主要任务。高建军指出,要认真学习,提高依法决策、科学决策能力,在推进工作中坚持做到依法行政、公开透明,建设法治政府。
  
  在学习的基础上,高建军针对下一步工作提出要求。他强调,要明确政府定位,抓好落实、搞好服务。保底线。做好党风廉政建设、社会治安信访稳定、脱贫攻坚、环境保护、安全生产、网络信息安全六项底线工作。保民生。要以人民为中心,稳步解决好就学就医、社会保障、住房保障等民生问题,谋划好一批民生工程,努力让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。保运转。牢牢把握稳中求进工作总基调,确保我市各项主要经济指标增幅高于全省平均水平、多项指标增幅居全省第一方阵。创环境。在持续优化营商环境的同时,创造良好的城市规划建设管理环境、农村人居环境、生态环境、社会人文环境、党风政风环境。上项目。一心一意求发展,把保底线、保民生、保运转的具体工作量化为项目,形成涵盖民生保障、百城提质、招商引资等方方面面的项目库,建立健全从项目洽谈签约到落地建设的服务保障机制。同时,要制定目标任务,严格奖惩机制,强化督查考核,强力推进工作。
  
  会议还研究了食品安全、全域旅游等工作。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: