高建军会见新城控股集团董事长顾问夏一松一行
加强政企沟通 深化务实合作
  发布时间:2020-07-24   字体大小 【
  7月23日,市长高建军亲切会见了新城控股集团董事长顾问夏一松一行,双方就加强政企沟通、深化务实合作进行座谈交流,达成初步共识。
  
  高建军代表市委、市政府对夏一松一行的到来表示欢迎。他说,当前,开封面临着黄河流域生态保护和高质量发展、大运河文化保护传承利用、郑州大都市区建设、自贸区建设、宋都古城保护与修缮等一系列重大战略机遇,发展进入了快车道,日益成为开放高地、投资洼地,正以“门槛要高、条件要优”的原则招大引强,谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章。新城控股集团是国内首家实现B转A的民营上市房企,多年来持续位居行业前列,特别是精心打造吾悦广场这一中国体验式商业领导品牌,探索出了一条商业与城市共生共荣的理想发展模式。开封愿与新城控股集团这样有实力、有品牌、有业绩、有情怀的大型企业集团开展合作,携手育新机、开新局。开封市委、市政府高度重视营商环境建设,以“极简审批、极速效率、极优服务、极严约束”,为在汴企业发展提供优质的服务和坚强的后盾保障。围绕落实“六稳”“六保”,开封还将出台一系列落实保护和激发市场主体、支持企业做大做强的“真金白银”政策。希望新城控股集团坚定信心,投资开封、深耕开封、建功开封。开封将建立沟通联系机制,推进在谈项目取得实质性进展,推动双方合作多点开花。
  
  夏一松说,开封历史文化厚重、区位优势明显、资源禀赋优越、消费潜力巨大,新城控股集团对在汴发展充满信心。下一步,集团将坚持“住宅+商业”的双轮驱动发展战略,围绕“稳中求进、地域深耕、运营优先、科技赋能”的战略核心,高水平谋划综合带动力强、彰显开封特色的城市综合体项目,为开封经济社会发展作出积极贡献。
  
  副市长刘震、黄玉国等参加会见。(记者 叶森 实习生 田雨露)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: