高建军会见河南日报报业集团党委书记、董事长、社长董林一行
  发布时间:2020-01-07   字体大小  【 】   浏览次数 :
  喜鹊登枝报佳讯,红梅映雪吐清芬。1月6日上午,市长高建军亲切会见了河南日报报业集团党委书记、董事长、社长董林一行,双方就促进河南大学民生学院发展、进一步建立密切沟通机制进行了深入交流,达成了重要共识。
  
  高建军对董林一行的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,河南日报报业集团聚焦开封市委、市政府中心工作,全面报道了开封出新出彩的生动实践,为开封改革发展稳定营造了良好的舆论环境。同时,作为一个有实力、有品牌、有业绩、有社会责任感的合作伙伴,报业集团与开封签署战略合作协议以来,深耕开封,谋划实施了一批大项目、好项目,有力地推动了开封经济社会发展。河南大学民生学院即是结出的硕果之一,学院经过十几年的发展,已成为以本科教育为主体、应用型学科门类齐全、专业结构合理、综合实力较强、办学特色鲜明的应用教学型独立学院。开封市将大力支持河南大学民生学院新校区建设,将其纳入今年第一批重大项目来谋划,倒排工期,挂图作战,为学院顺利转制打下坚实基础。同时,将成立高规格、强有力的工作领导小组,落实好重大项目推进“六项机制”,并在市校合作中建立完善日常联络、项目推进、信息沟通等长效机制,推进项目建设,提高工作效率。当前,开封正面临黄河流域生态保护和高质量发展、郑州大都市区建设、郑汴港核心引擎区建设、自贸区建设、宋都古城保护与修缮等难得的历史机遇,希望河南日报报业集团乘着开封“大建设、大发展”的东风,深度参与开封整片区开发和宋都古城保护与修缮等,努力推动更多的项目在汴落地生根、开花结果,促进双方合作再上新台阶。
  
  董林表示,河南日报报业集团与开封市具有良好的合作基础和深厚的感情渊源,目前在汴投资近30亿元。报业集团非常看好开封的发展优势和前景,将与开封携手共进,充分发挥自身优势,在巩固双方原有良好合作基础上,进一步拓展合作领域、提升合作层次,为开封高质量发展贡献力量,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章锦上添花。
  
  副市长黄玉国,河南日报报业集团党委委员、副总编辑孙德中等参加会见。(记者 叶森)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |