高建军对“99公益日”活动作出批示
积极响应 积极参与 带头做好捐赠工作
  发布时间:2020-08-21   字体大小 【

8月20日上午,市慈善总会召开二届二次会员大会暨“99公益日”活动动员会,贯彻落实全省网络募捐总结表彰会议精神和河南省慈善总会相关工作要求,传达市长高建军对“99公益日”活动作出的批示精神,动员和倡导全市各单位联动参与,凝心聚力打赢这场慈善战役,确保今年全市网络募捐工作取得突破性进展,为助力我市决战决胜脱贫攻坚贡献慈善力量。


高建军在批示中指出,要认真做好“99公益日”宣传、引导等活动,各单位要做好配合,积极响应、积极参与,带头做好捐赠工作,引导全市支持社会公益慈善事业。


据悉,“99公益日”是由腾讯公益基金会于2015年发起的一年一度的全民公益活动,已成为最具影响力的全国性慈善活动。


会上宣读了市民政局、市直机关工委等8家单位联合下发的《关于开展2020年“99公益日”活动的通知》,省慈善总会相关负责人对“99公益日”网络捐赠操作指南作了具体介绍。(记者 汪元蒙)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: