声声祝福浓浓深情高建军“六一”前夕看望少年儿童
  发布时间:2018-05-31  字体大小 【 】  浏览次数 :
  在六一儿童节到来之际,5月30日下午,市长高建军走进我市部分中小学、幼儿园,亲切看望孩子们和教育工作者,向他们致以节日的祝福。
  来到市二师附小西校区,高建军参观了该校的小院士墙、少先队活动室,并来到该校高尔夫球场看望正在挥杆锻炼的孩子们,对该校鲜明的办学特色给予充分肯定。走进市金明幼儿园,高建军为孩子们表演的器乐合奏鼓掌叫好。步入市金明中小学,高建军查看了该校少先大队竞选展板,并参观了教室、实验室,对孩子们认真听讲、刻苦学习的态度点赞。每到一处,高建军都认真观看了孩子们的“六一”会演,为孩子们送上节日的礼物,并与孩子们合影留念。
  “今天来到这里,也是向全市少年儿童表达祝福,祝大家节日快乐,祝愿每位小朋友都能够学习好、身体棒,也借此机会向辛勤工作在教育战线上的各位老师表示感谢!”高建军声声祝福中饱含着浓浓深情。
  高建军强调,破解民生“八需八难”,须先从教育入手。要坚持优先发展教育事业,办好人民满意的教育。持续加大教育投入力度,在确保校园安全的基础上,强化传统文化教育,培养孩子们的兴趣爱好并加强体育锻炼,让孩子们全面发展、健康成长。要实施优质教育资源倍增工程,充分发挥优质名校的辐射带动作用,全面提升教育的整体实力和品质,真正实现优质教育资源均衡发展。
  市政府秘书长申建立参加活动。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: