侯红走访慰问老干部老同志
  发布时间:2018-02-06  字体大小 【 】  浏览次数 :
  “春节即将到来,我代表市委、市政府给您拜个早年!祝您新春快乐,身体安康,阖家幸福!”2月5日上午,市委书记侯红走访慰问了市人大常委会原主任安贻美、梁绪兴、李艳萍等老干部老同志,把美好祝愿和亲切问候送到老干部老同志心坎上,并征求他们对市委、市政府工作的意见和建议。市委常委、市委秘书长付磊等参加走访慰问活动。
  
  侯红关切地询问了解了老干部老同志的身体状况和生活情况,对他们晚年生活健康幸福表示欣慰。侯红向老干部老同志介绍了去年以来全市经济社会发展情况和今年全市工作的总体考虑。侯红说,去年以来全市上下坚持新发展理念,着力打好“四张牌”,在省委、省政府的坚强领导下,在老干部老同志的关心支持下,在全市党员干部群众的共同努力下,开封市经济社会实现了平稳健康较快发展,各项攻坚战卓有成效,重大项目建设稳步推进,集中力量办成了一批群众关切的民生实事。新的一年里,全市将落实“六坚持六着力”要求,贯穿一主线一保障、确保两个稳定、打好三大攻坚战、实现五个突破,凝聚各方合力,推动中央和省委决策部署在开封具体化。侯红希望老干部老同志积极发挥余热,继续为开封发展贡献智慧和力量。
  
  老干部老同志对市委、市政府的关心表示感谢,对新时代开封发展呈现的新气象、新面貌深感欣慰,对开封市领导班子充满期望和信心。他们认为,市委、市政府把改善民生作为第一导向,把发展经济作为第一要务,把抓好党建作为最大政绩,提出要贯穿一主线一保障、确保两个稳定、打好三大攻坚战、实现五个突破,聚焦群众“八需”、破解民生“八难”,非常符合开封的发展实际和开封人民群众的心愿。相信有正确清晰的发展思路、有清正廉洁的干部形象、有务实为民的工作作风,在市委坚强领导下,经过全市上下共同努力,开封经济一定会更好更快发展,开封人民的生活水平一定会进一步提高,开封的明天一定会更加美好,开封这座历史文化名城一定会展现新的形象。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: