市政府与建设银行河南省分行住房租赁全面合作
  发布时间:2017-11-24  字体大小 【 】  浏览次数 :
  11月23日下午,市政府与建设银行河南省分行住房租赁全面合作协议签约仪式举行。根据协议,在未来5年内,建设银行河南省分行将向我市的住房租赁、土地收储、个人金融服务等领域提供不少于200亿元人民币的意向性授信支持,政银合作携手开创开封发展美好未来。
  
  市委副书记、市长侯红,建设银行河南省分行党委书记、行长石永拴出席签约仪式。市委常委、常务副市长秦保强,建设银行河南省分行党委副书记、副行长张志军分别致辞。副市长贺全营,市政府秘书长申建立,建设银行河南省分行党委委员、副行长黄兴宏,党委委员、副行长岳邦奎等出席签约仪式。贺全营主持签约仪式。
  
  秦保强在致辞中说,开封市委、市政府历来高度重视金融工作,始终把金融作为经济发展的核心来抓,不断优化金融环境,做好服务保障,完善金融体系,促进了金融业快速发展。今年4月1日,自贸区开封片区的正式挂牌运行,让开封从一座内陆城市站到了改革开放的最前沿。为此,我市提出了金融先行的发展思路,唱响“引金入汴”,打造金融集聚区,并在自贸区开封片区推出了金融招商奖励扶持政策,“四个五”放管服链式服务、商事制度“二十二证合一”等创新举措,为企业到开封发展提供了良好的政策和发展环境。
  
  张志军在致辞中说,实现住有所居、安居乐业,是国之策、民之需。今年以来,建设银行积极落实国务院、住建部要求,举全行之力、集全行之智,从平台建设、专属产品、制度建设等多渠道发力,全方位构建住房租赁市场综合服务金融体系,努力打造“要租房,到建行”金融服务新品牌。建设银行河南省分行将充分发挥传统优势,积极履行国有大行责任,主动探索发展住房租赁业务新模式,积极传导新时代住房消费新理念,为实现住有所居的民生目标贡献建行的智慧和力量。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: