第十二届全国政协副主席刘晓峰莅汴
就新能源汽车产业发展情况开展调研
  发布时间:2020-06-12   字体大小 【

  6月11日,第十二届全国政协副主席刘晓峰来到开封,就新能源汽车产业发展情况开展调研。省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,市领导侯红、焦跃进、张松文、穆宏地等参加调研。

 

  开封金诺车业有限公司位于通许县,是集新能源电动汽车研发、制造、销售、服务等于一体的创新型科技企业。在开封金诺车业有限公司展厅,刘晓峰一行观摩了企业研发生产的原型样车,并听取了企业生产经营、创新发展和未来规划等情况汇报。随后,刘晓峰一行来到企业生产车间,实地察看开封金诺车业有限公司新能源汽车研制和开发情况,了解了企业增程式电动汽车技术。

 

  据介绍,开封金诺车业有限公司建有“开封市纯电动乘用车工程技术研究中心”和“河南省新能源汽车增程系统工程研究中心”,拥有冲压、焊装、涂装、总装生产线,主要产品有电动汽车、电动巡逻车、电动物流车、电动环卫车、电动观光车等。据悉,开封金诺车业有限公司于2019年11月12日在荷兰加勒比交易所上市。(记者魏东柱 见习记者张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: