cs
雨中的坚守
  发布时间:2020-02-15   字体大小  【

 

  2月14日,我市气温骤降,天空也下起了雨,但各疫情防控卡点工作人员依然坚守在疫情防控一线,无论风吹雨打,坚守疫情防控岗位的初心不动摇。(记者 李俊生 摄)

   

 

  2月14日,乐观社区执勤点开通手机扫码登记,实现了一次登记、多次扫码,无肢体接触、无共用纸笔,既提高了效率,又有效避免了交叉感染风险。(记者 李克君 摄) 

   

0
来源:开封日报 > 责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: