侯红调研自贸区开封片区做改革开放创新的先锋
  发布时间:2018-03-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月13日上午,市委书记侯红就自贸区开封片区建设和发展进行调研。她强调,建设自贸区开封片区,要举全市之力创建推进,自贸区开封片区要做全市改革开放创新的先锋。
  
  市领导付磊、张松文参加调研。
  


  当日,侯红走进开封中心书城、中意湖、新枫华大厦、CBD中州酒店、海汇中心项目建设现场,察看项目建设进展情况。随后,侯红来到自贸区开封片区管委会召开座谈会,听取“多规合一”、企业投资项目承诺制改革进展,重大改革事项推进,“一心四谷两港”建设进展及其他重点招商项目工作等情况汇报。
  
  侯红指出,今年全市“抓实五突破”,自贸区开封片区要走在全市前列,当好排头兵。自贸区开封片区挂牌成立近一年来,取得了很多成绩。自贸区开封片区创新举措,形成的成功案例和可复制经验成果丰硕;加大招商力度,入驻企业和新业态的形成总体顺利;锐意创新,敢闯敢试,团结苦干,树立了自贸区过硬干部队伍的整体形象。既要看到取得的显著成绩,也要清醒认识工作中存在的问题,正确把握面临的发展形势。
  
  侯红强调,要举全市之力建设自贸区。市委常委会会议、市政府常务会议要定期研究推进自贸区工作,完善自贸区项目审查委员会会议制度;市委全面深化改革领导小组要定期研究全市支持自贸区建设的改革举措,为自贸区建设提供人才、政策、资金保障。
  
  侯红强调,自贸区开封片区要做全市改革开放创新的先锋。一是改革步伐坚定向前,做改革的先锋。抓住改革开放40周年、改革开放再出发的机遇,聚焦问题,实现改革系统化集成化,形成改革合力,确保改革效果。二是创新力度再加大,做创新的先锋。创新思想观念、创新业态、创新载体和举措。三是开放的速度要再提升,做开放的先锋。加快开放平台建设,提升进出口贸易量,找准带动开放的切入点。四是进一步优化营商环境,做“四极”的先锋。在“极简”审批、“极速”效率、“极优”服务和“极严”约束上走在全省前列。五是锐意创新,做干事创业的先锋。敢想敢试、敢想敢干,争做改革派、创新派。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: