联防联控 阻断疫情传播
  发布时间:2020-02-05   字体大小  【 】   浏览次数 :

  2月3日,鼓楼区包南社区组织人员在西坡西街设卡对进入居民区的车辆实施疫情排查监测。我市采取全方位、多层级、最严格的防控措施,加强对交通要道、高速公路出入口、居民区域等重点地段设卡进行防控,对车辆消毒,对驾驶人员进行测量体温和信息登记,阻断疫情传播。 (记者 李俊生 摄)

0
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: