市政协十二届一次会议胜利闭幕
  发布时间:2018-09-30   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月29日上午,政协第十二届开封市委员会第一次会议圆满完成各项议程后,在东京艺术中心胜利闭幕。
  
  市政协主席焦跃进致闭幕词。市政协副主席刘俊杰、赵洁、苏国志、张晖、苗琛、刘海潮、邢广华、刘述荣、张志刚,市政协秘书长张绍庆在主席台前排就座。苗琛主持会议。


  
  市委书记侯红,市委副书记、市长高建军,市委副书记、统战部部长秦保强,市十四届人大常委会主任阎红心,及王载飞、刘银生、卢志军、刘汉征、金建忠、曹法英、于吉良、张志超、高继海、王文娟、高宏勋、张松文、徐强、贺全营、郑中华、谷昌豪、周保平、宋志敏、陈灿、崔瑜等到会祝贺并在主席台就座。
             
  往届市政协主席刘福兴,十一届市政协副主席陈传智、陶书杰、翟中州、马同森、王树强、刘震、申亚平应邀在主席台就座。住汴省政协委员应邀参加大会。
  
  
  市政协十二届一次会议应到委员392人,实到381 人,符合规定人数。
  
  会议通过了政协第十二届开封市委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议(另发);通过了政协第十二届开封市委员会第一次会议关于常务委员会提案工作情况报告的决议(另发);通过了政协第十二届开封市委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告(另发);通过了政协第十二届开封市委员会第一次会议政治决议(另发)。
  
  在完成各项议程后,焦跃进最后致闭幕词。
  
  焦跃进指出,过去四年,在市委、市政府的领导和支持下,广大委员汇聚在政协这个大家庭,一起为八朝古都复兴建言立论,一起为百姓安居乐业献计出力,一起为政协事业发展添砖加瓦,呈现出团结奋进、民主和谐、务实进取、蓬勃发展的良好局面。在这里,我代表新一届政协常委会,向十一届以及历届市政协老领导、老委员,向所有关心、支持政协工作的各级领导、各界人士、同志们、朋友们,表示衷心的感谢和崇高的敬意。
  
  焦跃进指出,政协事业是薪火相传、永续发展的事业。在充分酝酿、广泛协商基础上,今天选举产生了新一届市政协领导班子和常务委员,在这庄严的时刻,我代表新当选的各位主席、秘书长和各位常委表态:我们一定不辜负市委的重托,不辜负大家的期望,把政协章程赋予的职责和任务落到实处;以热爱开封、勤勉奉献的情怀,与广大委员们携手奋斗,努力创造新的业绩,共同把开封政协事业推向前进!
  
  焦跃进强调,新时代赋予政协新使命,新时代呼唤政协新作为。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜, 肩负新使命、踏上新征程,展现新气象、实现新作为,奋力写好新时代人民政协事业的出彩答卷。
  
  焦跃进指出,书写政协出彩答卷,要有“真情怀”,真情怀来自于“要幸福就要奋斗”的姿态、来自于“功成不必在我,建功必须有我”的涵养、来自于“大人不华,君子务实”境界。书写政协出彩答卷,要有“大胸襟”,“大胸襟”来自“梅花”品格、来自“绿叶”情怀、来自“芳草”品德。书写政协出彩答卷,要有“委员心”,“委员心”来自于为民代言的热诚、来自于履职达人的自觉、来自于政协人生的芳华。
  
  焦跃进最后说,使命因担当而光荣,履职因有为而精彩。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共开封市委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,恪尽职守,奋发有为,奋力谱写新时代开封更加出彩的“政协篇章”,交出一份无愧于时代、无愧于人民、无愧于人生的出彩业绩!
  
  市政协十二届一次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: