地市网盟2018年度先进典型奖及“太极杯”首届地市新闻创新有奖大赛获奖名单揭晓
  发布时间:2018-09-20   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月19日上午,2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动中,地市网盟2018年度先进典型奖及“太极杯”首届地市新闻创新有奖大赛获奖名单揭晓,全国地市网盟组委会、评委会及相关领导在颁奖仪式上为各获奖单位、个人送上真挚的祝福。


  地市网盟2018年度先进典型奖分别评出2018全国地市新媒体发展特别突出贡献人物奖、2018全国地市网络媒体综合实力二十强品牌、2018全国地市网络媒体最具价值十强品牌、2018全国地市网络媒体最具创新力十大品牌、2018全国地市媒体融合发展十大榜样团队、2018全国地市媒体融合发展先行者等十个奖项。其中,开封日报报业集团党委委员、副社长戴晓翔荣获2018全国地市新媒体发展特别突出贡献人物奖,开封网跻身2018全国地方网络媒体综合实力二十强品牌,开封日报掌上开封荣获2018全国地市媒体融合发展十大榜样团队奖。
  
  同时,“太极杯”首届地市新媒体创新有奖大赛新闻奖、论文奖、优秀技术创新奖、创新提名奖、创新精英奖分别揭晓。其中,开封网参评的《快听听,大热天儿,这位开封小伙儿给这喷勒啥?》(作者:李天 编辑:王效贤 统筹:金少凌)获得本次大赛新闻奖优秀奖;开封网参评的《戴天椒,开封这个品牌一定要打向全国,媒体和电商都已经行动,只为尉氏椒农那双期盼的眼神》(作者:杨柳村 编辑:金少凌 王效贤)、《新华社力推,全国网友点赞!开封这个帅小伙的举动温暖人心!》(作者:朱瑞杰 金少凌 编辑:王效贤)荣获本次大赛新闻奖三等奖;开封网参评的《好司机,你别走!谢谢你救了俩娃的命!》(作者:焦宇炜 编辑:金少凌 马力虹)荣获本次大赛新闻奖一等奖。另外,开封网参评的《新时期下,微信公众号运营如何破局?》(作者戴晓翔 金少凌 李铮)荣获本次大赛论文奖一等奖。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: