蔬菜送到家门口
  发布时间:2020-02-08   字体大小  【 】   浏览次数 :

2月7日,尉氏县邢庄乡志愿者把为村民代购的蔬菜送到村民家门口。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,该乡认真贯彻落实农村疫情防控“新九条”和“九不准”,每个村分别选派一名志愿者为村民代购生活用品,全力构筑疫情防控坚固防线。 (特约通讯员 李新义 摄)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: