3D立体斑马线亮相开封街头
  发布时间:2019-11-02   字体大小  【 】   浏览次数 :

  从10月29日开始,3D立体斑马线在我市街头悄然出现。据市交警支队设施大队大队长杜欣介绍,为了提醒机动车驾驶员通过斑马线时减速缓行,突出“车让人”的安全意识,让文明交通成为更多人的自觉行为,市公安局党委委员、交警支队支队长徐桢于9月份提出在市区部分交通要道路口设置立体斑马线的设想。为此,杜欣等人专门外出进行考察,经过对多种立体斑马线的慎重对比、论证,最后确定选用3D立体斑马线。(记者 沈泓琳 摄)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: