今日20时30分跟随QQ-AR 让你“身临”菊花文化节开幕式现场
  发布时间:2018-10-17   字体大小  【 】   浏览次数 :
  今日20时30分,中国开封第36届菊花文化节开幕式将精彩亮相。场地有限、座位有限,不能现场观看,甚是遗憾。没关系,开封日报报业集团推出的AR科技让你身临其境观看菊花文化节开幕式。
  


  今天,你只要打开手机QQ,点击右上角“+”,借助腾讯手机QQ-AR扫一扫功能,扫描“QQ-AR让你‘身临’菊花文化节开幕式现场”这张图片,它便会活起来、动起来,先看一段15秒的震撼宣传片,宣传片结束后点击手机画面即可进入直播页面,让你20时30分“身临”菊花文化节开幕式现场,“听”动听的歌声、“看”优美的舞蹈,感受昂扬奋进的新开封,让你的阅读体验更鲜活、更有趣。
  
  利用QQ-AR让报纸“活”起来、让新闻“动”起来,是开封日报报业集团进行媒体融合的又一次创举,通过传统报纸与现代科技的融合,拓展新闻报道视角,为图文报道增添新的活力,开启新闻传播的新方法。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: