2018年开封市党管武装工作会议召开
  发布时间:2018-01-22  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月19日下午,2018年开封市党管武装工作会议召开,传达学习中央军委、中部战区党委、军委国防动员部党委和省军区党委扩大会议精神,回顾过去一年我市党管武装工作,表彰先进,安排部署今年工作任务。市委书记、开封军分区党委第一书记侯红出席会议并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,大力加强新时代党管武装工作,推动国防动员和后备力量建设创新发展。要认真贯彻落实省委、省军区党委年度各项任务部署,携手同心、开拓奋进,共同谱写开封经济社会发展和国防动员建设更加美好的明天。
  


  
  市委副书记、统战部部长秦保强,市委常委、开封军分区政委刘银生,市委常委、市委秘书长付磊,开封军分区司令员金建忠,副市长张松文,开封文化艺术职业学院党委书记、尉氏县委书记任洪河,开封军分区副司令员侯敬民、崔瑜等出席会议。会议由刘银生主持。
  
  就抓好2018年全市党管武装工作,会议指出,一要坚持思想引领,切实增强党管武装政治自觉。
  
  党的十九大确立了习近平强军思想在军队建设中的根本指导地位,这是我们党管武装的“根”、指导工作的“纲”、履职尽责的“法”。大家要切实把习近平强军思想作为党管武装的行动指南、看齐对表的目标基准,不断强化党管武装的政治责任感。党管武装是政治优势,我们必须大力弘扬。党管武装是政治要求,我们必须看齐追随。党管武装是政治任务,我们必须担当尽责。二要坚持突出重点,切实提升党管武装质量效能。要突出抓好全民国防教育这个基础工程,紧紧扭住提高国防动员能力这个中心环节,坚决完成民兵调整改革这个重大任务,聚力破解兵员征集这个重点难题。三要坚持探索创新,切实促进党管武装深入发展。要落实党管武装制度,形成齐抓共管合力,做好排忧解难工作。
  
  
  侯敬民宣读了2017年度先进单位和个人表彰通报。在热烈掌声中,与会领导为先进单位和个人颁奖。
  
  鼓楼区、顺河回族区人武部党委第一书记进行了党管武装工作述职。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: