开封日报报业集团与河南开德合同能源管理集团签约合作
  发布时间:2018-06-11  字体大小 【 】  浏览次数 :

  树阴满地日当午,梦觉流莺时一声。6月8日,开封报业传媒经营有限公司与河南开德合同能源管理集团签约仪式在开封日报社印务中心隆重举行,双方正式签订协议,合作创办驾校。开封日报报业集团多元产业运营发展又迈出重要的一步。

 
    开封日报报业集团党委书记、社长、董事长刘会敏,开德集团董事长裴书田,开封日报报业集团党委委员、纪委书记范志红,开封日报报业集团党委委员、副社长、副董事长楚红岩出席签约仪式。范志红主持签约仪式。
  楚红岩在仪式上致辞,他说,经过3个多月的考察调研,今天与开德合同能源管理集团正式签约创办驾校,是报业集团多元化产业落地运营的又一个新的项目。开封日报报业集团将全力配合合作驾校做好宣传和策划,依据自身优势积极协助驾校开拓生源,为驾校发展不断创造更加优良的外部环境,共同为我市打造出一所精品驾校,为开封市培养更多优秀的驾驶员。
  据悉,2017年3月,开封日报报业集团新一届党委成立后,不断深化改革,不断探索文化产业拓展,不断提高综合管理水平,不断加强队伍建设,在做好新闻报道的同时,围绕文化产业、多元产业做文章,努力探索可持续发展路子,创造出新的辉煌。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: