出席省十三届人大二次会议开封代表团正式成立
  发布时间:2019-01-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
  1月14日下午,出席省十三届人大二次会议的开封代表团举行代表团会议。根据省委安排,会议建立了省十三届人大二次会议开封代表团临时党支部,省人大代表、市委书记侯红任临时党支部书记,省人大代表、市委副书记、市长高建军和省人大代表、市人大常委会主任阎红心任临时党支部副书记,临时党支部下设三个党小组。会上,开封代表团的代表们一致推选侯红为省十三届人大二次会议开封代表团团长,推选阎红心、高建军为开封代表团副团长,推选省人大代表、市委常委、市委组织部部长刘汉征为开封代表团秘书长。
  


  会上,侯红传达学习了省两会党员会议精神和各代表团召集人会议精神,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监察委主任卢志军传达了省两会会风会纪组《关于严明省两会纪律的通知》。
  
  就忠实履行好省人大代表的职责、完成好省十三届人大二次会议交给的各项任务,侯红对开封代表团的代表们提出了希望和要求:要严格遵守大会纪律。省十三届人大二次会议是在全省高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神,以党的建设高质量推动经济发展高质量,谱写中原更加出彩新篇章进程中的一次重要会议,各位代表要从讲政治、讲大局的高度,落实好大会临时党委和主席团的具体要求,确保大会各项议程和选举工作顺利进行。要严格把握时间节点,遵守各项制度规定,多提有质量、有份量的议案、建议。要认真学习大会有关文件,严格按照要求参加各项会议和活动,确保大会各项工作顺利进行。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻