开封市人民政府办公室
关于成立开封市精细化工产业集聚区建设
专项指挥部的通知
汴政办文[2018]23号

禹王台区人民政府,市人民政府有关部门:
  为加快推进开封市精细化工产业集聚区建设,研究解决集聚区建设过程中遇到的重大问题,市政府决定成立开封市精细化工产业集聚区建设专项指挥部。现将有关事项通知如下:
  一、指挥部名单
  指   挥   长:高建军  市长
  常务副指挥长:徐  强  市政府党组成员
  副  指 挥 长:王建亚  市委市政府督查局局长
  王新世  市政府副秘书长
  戴继田  市政府副秘书长
  刘  磊  市政府副秘书长
  梁东雁  中共禹王台区委书记
  成        员:田广山  市发展改革委主任
  赵文峰  市科技局局长
  李  丹  市工业和信息化委主任
  孙国才  市财政局局长
  薛兆武  市国土资源局局长
  霍传富  市环保局局长
  陈  泗  市规划局局长
  牛彦斌  市住房城乡建设局局长
  刘  宜  市交通运输局局长
  张瑞生  市商务局局长
  郭  勇  市安全监管局局长
  张青春  市工商局局长
  孔祥成  市不动产登记交易中心主任
  方守成  市发展改革委副主任
  柳  波  禹王台区人民政府区长
  指挥部下设办公室,办公室设在禹王台区人民政府,柳波兼任办公室主任,张耀海(市重点项目办公室主任)、王祥轩(市工业和信息化委调研员)、张统(禹王台区政府副区长)、王环宝(精细化工产业集聚区党工委书记)任办公室副主任。
  二、会议制度
  (一)每双月的25日左右召开指挥部例会,具体时间由指挥长或常务副指挥长确定,主要通报集聚区工作进展情况,研究、协调、解决、部署集聚区建设相关问题和工作。
  (二)指挥长或常务副指挥长召集并主持例会,各成员单位负责人参加会议。根据需要,邀请市政府其他有关部门负责人、有关项目单位负责人列席会议。
  (三)会议议题:各成员单位汇报上次会议确定事项的落实情况;指挥部办公室汇报集聚区相关工作进展情况及需要提请会议研究、协调和安排的相关议题;指挥部安排部署的重要工作;其他应由例会研究决定的问题。
  (四)指挥部办公室负责会议的各项筹备工作,并做好会议记录,及时起草会议纪要,会议纪要须经指挥部主要负责人签发。
  三、指挥部办公室职责
  (一)收集相关产业发展信息,收集国内外经济开发区、集聚区发展的成功经验,为指挥部决策提供参考依据。
  (二)及时掌握精细化工产业集聚区工作情况,对于遇到的重大问题及时向指挥部报告。
  (三)对于需指挥部研究的议题进行筛选,提前报指挥部相关领导,并提议初步意见或建议。
  (四)完成指挥部交办的其他工作任务。
     
  

开封市人民政府办公室
2018年5月15日

字体大小 【 】  来源:开封市人民政府办公室   责任编辑:余笑笑  时间:2018-05-28  浏览 人次
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: