开封市人民政府办公室
关于2017年国庆假日期间值班检查情况的通报
汴政办[2017]121号
各县、区人民政府,市人民政府各部门:
  为了保障我市国庆假日期间值班正常,信息畅通,按照市政府领导要求,市应急办对我市部分县、区政府,市政府部分部门国庆假日期间值班情况进行了现场检查和电话抽查。现将检查情况通报如下:
  一、检查情况
  市应急办分别于10月2日、10月5日对尉氏县政府、通许县政府、城乡一体化示范区管委会、祥符区政府、禹王台区政府、市卫计委、市粮食局、市外侨办、市民政局、市食药监局、市规划局、市司法局、市交通运输局、市商务局、市安监局、市国资委、市工信委、市科技局、市旅游委、市审计局、市发改委、市工商局22等个单位进行了现场检查。其中,10月5日上午,市国资委、市商务局、市规划局带班领导未在岗,市工信委值班人员未按照规定在值班室值班。
  10月6日对龙亭区政府、顺河回族区政府、市国土局、市住建局、市城管局、市统计局、市畜牧局、市文广新局、市教育局、市体育局、市环保局、市人社局12等个单位进行了电话抽查。所有单位均有人员在岗值班。
  二、值班表报送情况
  国庆节假日期间,大部分县区政府和市政府部门能够按照要求,及时报送国庆节值班表。市民宗委、市农林局未按照要求报送国庆节值班表,部分单位存在值班表缺少明确的值班室地点、带班领导未留联系方式等问题。
  综合此次检查情况,对市国资委、市商务局、市农林局、市工信委、市民宗委、市规划局提出通报批评。上述单位要认真查找问题,制定整改措施,并于10月13日前将整改措施加盖单位公章报市应急办(市政府后楼115房间)。在以后的工作中,各县区、各部门要进一步加强值班工作,不断提升值班人员工作素质,严格值班纪律,强化值班制度,努力使我市值班工作水平得到更大的提高。
  
  
                                                                                          开封市人民政府办公室
                                                                                              2017年10月10日

字体大小 【 】  来源:开封市人民政府   责任编辑:余笑笑  时间:2017-10-11  浏览 人次
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: