开封市人民政府
关于对申报全国黑臭水体治理示范城市
先进集体和先进个人表彰的通报
汴政[2018]64号

各县、区人民政府,市人民政府各部门,各有关单位:
  为深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想,全面开展黑臭水体治理,努力打造“水清岸绿、鱼翔浅底、宜居宜游”的人居环境,自2018年9月份以来,在市委、市政府的正确领导下,全国黑臭水体示范城市申报相关责任单位,紧紧围绕创建目标,抢抓机遇,密切配合,广泛收集资料,认真编制申报方案,夜以继日,加班加点,在决策服务、综合协调、组织申报和推动工作落实等方面发挥了重要作用,为我市黑臭水体示范城市成功申报作出了突出贡献。为表彰先进,激励全市全力争取全国、省试点示范城市,经研究,市政府决定对以下单位和个人予以表彰。
  一、对于在项目申报过程中起主导作用的市城管局、市财政局、市环保局给予通报嘉奖,并各奖励现金5万元;对在项目申报过程中做出较大贡献的市城管局原局长娄和彦、市财政局局长孙国才、市环保局原局长霍传富予以通报表扬。
  二、对于在项目申报过程中全力协助配合的市发展改革委、市水利局、市规划局、市政府驻京办给予通报表扬,并各奖励现金2万元;对在项目申报过程中做出较大贡献的市发展改革委原主任田广山、市水利局局长许东升、市规划局局长陈泗、市财政局经济建设科科长刘书丽、市城管局总工程师王领予以通报表扬。
  三、对在项目申报过程中做出重大贡献的文海周等5名同志记个人二等功一次,并各奖励现金6000元;对蔡巍巍等8名同志记个人三等功一次,并各奖励现金3000元。
  当前,开封正处于决胜全面建成小康社会、奋力实现新时代开封更加出彩新篇章的关键时期。希望受表彰的先进集体和个人发扬成绩,再接再厉,争取新的更大成绩。全市其他单位和个人要以受表彰的先进集体和个人为榜样,围绕“两城两都一支点”发展定位,围绕“三大攻坚战”、破解民生“八需八难”等中心工作,担当作为、履职尽责,积极争取全国、省各类试点示范城市,全力促进经济社会高质量发展,为新时代开封更加出彩作出新的更大贡献。
  
  附件:记功人员名单
  
  附  件
  
  记功人员名单
  
  一、个人二等功(5人)
  文海周  市城管局党组成员、副局长
  张文峰  市城管局市政设施管理科科长
  王雁松  市财政局预算科科长
  杨  梅  市财政局综合科科长
  李  伟  市环保局党组成员、副局长
  二、个人三等功(8人)
  蔡巍巍  市园林绿化处副处长
  徐虎虓  市市政管理处助理工程师
  蒋建军  市政府和社会资本合作办公室负责人
  苟鸿强  市财政局经济建设科主任科员
  翟长海  市水利局行政审批服务科(水资源科、水政法制
  科)科长
  江  辉  市环保局污染防治科科长
  高  颖  市规划局党组成员、总规划师
  王玮君  市发改委城市发展科科长
   
  

开封市人民政府办公室
2018年12月5日

字体大小 【 】  来源:开封市人民政府   责任编辑:余笑笑  时间:2018-12-06  浏览 人次
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: