关于解除重污染天气预警的通知
  发布时间:2019-04-01   字体大小  【 】   浏览次数 :

各县(区)人民政府、市重污染天气管控各成员单位、市环境污染防治攻坚战督察组:
  根据省环境监测中心和市分析研判组预判研判,我市自4月1日起扩散条件有利,空气质量明显好转。为科学应对重污染天气,尽量减少应急减排措施对人民群众生产生活的影响,按照《开封市重污染天气应急预案(2018年修订)》(汴政〔2018〕61号)规定,经市环境攻坚办研究决定,于2019年4月1日上午0时解除我市重污染天气预警,终止应急响应。
  请各单位做好预警解除的相关工作,指导有关企业在确保生产安全的前提下复工复产。预警解除后,请各县(区)政府以及市重污染天气管控各成员单位认真做好本次预警应急响应阶段的评估工作,特别是对本次预警期间各有关部门单位措施落实情况、错峰停限产措施落实情况、工业企业减排情况(含停限产企业数量、减排量等)、建筑工地扬尘源减排情况等响应情况进行总结评估,总结预警响应阶段的工作经验、存在问题及下一步对策措施。于4月3日上午10时前将评估报告邮件和加盖公章纸质版报送至市环境攻坚办应急管控组。
  近期白天较为干燥、风力较大,各相关单位需提前规划、加严对工地、道路、裸土、厂区等扬尘的管控力度,确保“六个百分之百”要求切实落到实处,降低扬尘污染对我市空气质量的影响。
  
  
  联 系 人:刘 路、刘兴炜
  上报邮箱:gjbyjz@163.com
  报送地址:市委市政府(老开大院内)6 号楼 C 座 201 房间
  联系电话:23620015、23660118
  
  

 开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室
     2019年3月31日

0
来源:开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: