2017中国郑开国际马拉松赛交通管制的通告
  发布时间:2017-03-21  字体大小 【 】  浏览次数 :

  2017年中国郑开国际马拉松赛将于3月26日(星期日)8:30举行,线路为郑开大道—大梁路—西门大街—御街—午朝门广场。我市小马拉松上午8:30开始,起点在小宋城门前,向西经过黄河风雕塑至郑开大桥东折返点返回,终点在小宋城门前。为确保郑开国际马拉松比赛的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,郑开马拉松比赛期间,在部分道路实行交通管制。现将有关事项通告如下:
  
  一、管制时间:2017年3月26日6时至14时。
  
  二、管制区域和措施:
  
  1、郑开大道、大梁路、西门大街、御街、龙亭环湖东路、龙亭环湖西路全段,除持有2017郑开国际马拉松赛《车辆通行证》的车辆外,禁止一切机动车通行。其中,郑开大道一至十二大街路口9时前允许车辆南北穿行,大梁路与夷山大街、黄河路、西环路交叉口9时30分前允许车辆南北穿行,赛道其余路口在管制时间内禁止一切车辆南北穿行。
  
  2、龙亭北路、金耀路(龙亭北路-夷山大街)、万胜路(夷山大街-金明大道)、金祥路(金明大道-集英街)、东京大道(集英街-一大街)、安康路以南,晋安西路、晋安路、向阳路、丁角街、省府西街、省府前街、鼓楼街、寺后街以北,解放大道(龙亭北路至东司门)以西区域内,交通管制期间非本区域办公和生活车辆禁止驶入。
  
  请广大群众详细了解道路交通管制情况,提前选择好绕行路线和出行安排。管制期间带来的交通出行不便,请给予理解和支持。
  
  特此通告
  
  开封市人民政府


  
  2017年3月20日
  
  

分享到: 更多 0
来源:市政府  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com