关于解除重污染天气
黄色预警(III级)响应的通知
  发布时间:2018-11-16  字体大小 【 】  浏览次数 :

各县(区)人民政府、市重污染天气管控各成员单位、市环境污染防治攻坚战督察组:
  根据省环境监测中心和市分析研判组预判研判,我市自11月16日起扩散条件有利,空气质量明显好转。按照《开封市2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(汴政办﹝2018﹞104号)、《开封市重污染天气应急预案(修订稿)》规定,市环境攻坚办决定于2018年11月16日13时解除我市重污染天气黄色预警,终止Ⅲ级应急响应,同时解除11月8日起实施的轻中度污染天气管控。
  各县(区)政府以及市重污染天气管控各成员单位,认真做好本次黄色预警应急响应阶段的评估工作,认真总结预警响应阶段的工作经验、存在问题及下一步对策措施。将评估报告于11月20日上午10时前报送至市环境攻坚办应急管控组,逾期不报者市攻坚办将对该县(区)、单位通报批评。
  
  
  联 系 人:刘 路、刘兴炜
  上报邮箱:gjbyjz@163.com
  联系电话:236200