关于4月19日-20日大风扬尘管控工作的紧急通知
  发布时间:2017-04-20  字体大小 【 】  浏览次数 :

各县、区人民政府,市直各单位、市住建局、市城管局、市控尘办
  按照省委常委、政法委书记许甘露同志关于做好大风扬尘管控工作的有关指示精神,4月15日下午,市环境攻坚办下发《关于做好4月16日至19日大风扬尘管控工作的紧急通知》(豫环攻坚办〔2017〕108号),并及时向市领导、各县区领导及环保局长发送手机短信,要求严格按照扬尘污染治理工作任务有效控制扬尘,进一步加强落对实施工工地、道路扬尘等各项管控措施。
  19日白天我市出现5级左右大风天气,因空气干燥沙尘和扬尘造成PM10污染的风险极大,下午15时左右龙亭区河大一附院监测点PM10数值瞬间爆表,经研判,属于大风扬尘造成。
  15时左右数据显示,全省18各省辖市中,我市已达到重度污染;现要求各级人民政府、市直各相关单位做好扬尘管控工作,降低我市扬尘污染:
  1、组织本辖区内所有建筑工地洒水、喷雾等。
  2、洒水、喷雾、道路清扫等车辆全部开启作业。
  3、加大裸露地表、裸露土方覆盖并保湿。
  4、风力4级以上、停止一切工地土石方、房屋拆迁作业,对不能及时覆盖的大面积沙堆应及时洒水抑尘。
  请各县区人民政府,市直各单位、市住建局、市城管局、市控尘办高度重视,有效控制扬尘污染。
  
   联 系 人: 刘路 刘兴炜
  联系电话: 23620015,23660118
  
                            

   开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室
                                       2017年4月19日
  
  
  
   

分享到: 更多 0
来源:  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com