开封市“人脸识别”认证系统通 知
  发布时间:2017-06-22  字体大小 【 】  浏览次数 :
  开封市“人脸识别”认证系统因整体升级,计划于6月30日暂停认证,8月1日起恢复正常。系统升级后,将会更加方便、快捷,为广大离退休人员提供更加高效、优质的服务。另提醒2016年度仍未认证的离退休人员抓紧时间补办认证。
  
  具体认证方式如下:
  
  一、通过电脑访问开封市社保局的官方网站http://www.kfsbj.cn,点击“开封市社保局认证”的图片进行认证或在手机浏览器里访问网址http://rz.kfsbj.cn,下载“社保认证”APP进行自助认证。
  
  二、通过各大应用市场上搜索“开封人社123”下载APP进行安装,或扫描APP二维码安装“开封人社123”,并绑定参保人员身份证号及手机号码即可自助认证。
  
  三、本人也可携带身份证(社会保障卡)到所在社区、街道办事处、县区社保局进行“人脸识别”认证。
  
  四、省内异地居住的退休人员,也可到居住地社保经办机构按指纹进行认证或在开封市社保局网站上下载《异地认证表》进行认证。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封市社保局  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com