市住建局召开巩卫、创文冲刺阶段工作推进会
  发布时间:2017-07-14  字体大小 【 】  浏览次数 :

    全市卫生城市复审、文明城市创建工作推进会召开后,7月10日下午,市住建局召开局系统巩卫、创文工作推进会,局班子成员,科室科长及二级机构主要领导参加了会议。

    会议首先传达了全市卫生城市复审、文明城市创建工作推进会上侯红市长的讲话精神,通报了市委督查局、市创文办联合下发的《关于全市创建全国文明城市工作督查情况的通报》,学习了《关于开展创建全国文明城市攻坚冲刺阶段专项集中整治周竞赛考评实施方案》。

    为全力打好巩卫、创文攻坚战,确保全面完成我市住建系统各项工作任务。市住建局党组书记、局长牛彦斌强调,一要认清形势,全力以赴。各相关科室、单位要认清形势、提振精神、卯足干劲,争分夺秒、全力攻坚、志在必得,全力扑到巩卫、创文工作中去,确保各项创建任务尽快落实到位。二要查漏补缺,补齐短板。各有关科室、单位要按照市委市政府督查局的要求,制定专项整治提升行动方案,建立硬件补缺台账。三要强化督导,确保达标。要进一步加强无物业小区及各乡镇创建工作的督导力度,相关科室要进一步加强督导力度,确保各项工作全面达标。各分管领导、相关科室、单位工作人员要不间断的开展督导检查工作,直至创建工作结束。每周四下午召开局系统巩卫、创文工作例会,汇报创建工作推进情况。

分享到: 更多 0
来源:市住建局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com