开封市市场监督管理局召开党建工作暨“七一”表彰会议
  发布时间:2020-07-01   字体大小 【

    为庆祝中国共产党成立九十九周年,全面推进市场监管系统机关党的建设,6月30日下午,市市场监管局召开党建工作暨“七一”表彰会议。

    来局调研的市直机关工委书记王纪山、市直机关工委委员、工会主任丁峰和市市场监管局在家的党组成员、副处级以上党员领导干部出席会议。各区局、分局、二级机构、市局机关各科室主要负责同志,各支部(总支)书记、委员,受表彰的先进基层党组织负责人、在职优秀共产党员、优秀党务工作者参加会议。机关党委书记韩长奉主持会议。

    会议总结回顾了2019年机构改革以来的机关党建工作,安排部署了下一步的机关党建任务,通报表扬了市场监管系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者;先进基层党组织代表、示范区分局西城所党支部书记张辉,优秀共产党员代表、市局机关第一党支部党员、驻杞县李店村工作队队长董晓刚,优秀党务工作者代表、鼓楼区分局胡华森分别作了典型发言。

    局党组书记、局长姚春贵在讲话中强调,市场监管系统各级党组织和全体党员要缅怀历史,牢记使命,进一步增强加快发展的责任感和使命感;要适应新常态,锤炼新作风,实现党建工作新突破;要明确党建工作责任、建强党务干部队伍、严肃考核问责,进一步推动机关党建工作深入开展;要强化思想认识,注重工作合力,努力营造全员抓党建的工作格局,以党的建设高质量推动市场监管高质量,为不断开创市场监管工作新局面、奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章做出新的更大的贡献。

    王纪山向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,对市市场监管局机构改革以来机关党建和业务工作取得的优异成绩表示充分肯定,希望市市场监管局不断提高党建质量,创建模范机关;市场监管局机关党委进一步晋位升级、再创辉煌。

    会议最后,全体人员重温入党誓词,牢记铮铮誓言。

来源:市市场监督管理局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: