开封市粮食和物资储备局召开营商环境工作推进会
  发布时间:2020-06-17   字体大小 【

6月16日,市粮食和物资储备局召开营商环境工作推进会,组织全体干部职工深入学习《优化营商环境条例》,邀请专家讲授相关业务知识,局机关全体人员及所属单位主要负责人参加会议。

会上,广大干部职工进行了交流座谈和学习研讨,大家一致认为,新形势下,要做好学习贯彻《条例》精神,就要提高站位、深刻领会,认真部署,融入中心工作,增强优质服务意识,做好贯彻落实工作。

为了营造良好的营商环境,激发企业主体活力和社会创造潜力,市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉提出要求,一是进一步解放思想,提高站位,深入学习《优化营商环境条例》,进一步强化法治思维,提升专业水平,为全市营商环境的优化提供坚实的政治保障和理论支撑。二是积极围绕中心,服务大局,紧紧围绕全市、全局中心工作,落实行业政策,支持重点项目,多层次、全方位服务好企业。三是进一步内强素质,外树形象,加强业务培训,强化服务意识,学习其它单位先进经验做法,结合自身实际进行借鉴,努力打造一支务实高效的服务队伍。四是坚持法治思维,提供保障,良好的法治环境是市场经济的内在要求,也是社会良性运行的根本保障,对于企业来说,意味着市场规则的公正透明,稳定可预期的经营前景。五是鼓励企业创新创业,高速发展,经济的活力依托于产业和企业发展,而企业的活力在于主动依靠产业优势,全市粮食和物资储备系统要积极搭建优化营商环境的沟通平台,为实现高质量发展发挥组织、引导、协调等重要作用。

来源:市粮食和物资储备局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: